Натуральная косметика,
этнические товары и подарки
8 800 7 000 228 Бесплатный звонок по России
Режим работы
интернет-магазина:
Пн. - Пт. - с 10:00 до 19:30
Сб. - Вс. - с 10:00 до 17:00
Авторизация
0
Поиск по бренду
0 товаров на 0 Нет товаров + Ваш подарок

Эфирное масло пачули

Пачули называется кустарник с ароматными листьями, которые многие знают по терпкому аромату. С помощью эфирного масла пачулей можно ароматизировать помещения и одежду, восстанавливать душевный и телесный баланс, оно отлично влияет на эндокринную систему,

помогает быть бодрым. Применяют его и для притяжения финансовых потоков, и в парфюмерии, и в косметологии. Купите эфирное масло пачули и другие виды в интернет-магазине ИндоКитай.

Сортировать: по цене
Все (5)

Свойства эфирного масла пачули

  • • обладает успокаивающим действием, окутывает, защищает;

  • • устраняет неприятные запахи, поэтому применяется и для интимной гигиены;

  • • лечит порезы и раны, дерматиты, герпес;

  • • помогает при воспалениях мочевыводящих путей и расстройствах кишечника;

  • • помогает бороться с прыщами и дряблостью кожи, эффективно для обертываний при целлюлите;

  • • укрепляет волосы, борется с перхотью.


Как использовать?

  • • для ароматизации помещений — 3 капли, для аромамедальонов — 2;

  • • для улучшения качества косметики — 5 капель на каждые 20 граммов средства;

  • • для ножных ванночек — 3-7 капель на одно применение;

  • • для ухода за волосами — 2-3 капли в шампунь или маску;

  • • для массажа — 7-10 капель в масло-основу;

  • • от целлюлита — в 10 мл масла-базы 6-8 капель эфира.


Важно!

Обязательно следите за указанной дозировкой и с осторожностью применяйте при беременности.