этнические товары, подарки
и натуральная косметика
8 800 7 000 228
бесплатный звонок по России
100%
возврат средств
Доставка по России
Гарантия качества
0 товаров
на 0
Хиты продаж Удар по ценам
 

Кокосовое масло в Ульяновске

Откройте для себя всю полноту полезных свойств кокосового масла. Его можно использовать в косметических целях для ухода за кожей, волосами и ногтями, для приготовления напитков и различных блюд, а также употреблять внутрь для ускорения метаболизма и похудения, укрепления тканей, регенерации, улучшения общего самочувствия. Купите кокосовое масло в Ульяновске с доставкой в интернет-магазине ИндоКитай.


Сортировать
по цене по алфавиту
ХИТ ПРОДАЖ
835 660
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
1 085 857
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
215 170
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
255 204
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
195 170
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
275 220
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
350 288
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
275 220
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
1 990 1 532
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
95 75
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
645 510
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
110 87
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
578 521
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
275 220
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
265 212
купить В корзине Оформить
Скидка 20%
396
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 21%
739
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 21%
296
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 10%
593
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 20%
212
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 21%
367
нет в наличии уведомить о наличии

Эфирное масло грейпфрута издавна используется для улучшения состояния кожи на всех участках тела. Оно активно питает и улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах, кожа разглаживается, волосы становятся блестящими и сильными. Также оно великолепно влияет на настроение, бодрит и наполняет жизненными силами.
Гвоздика — одна из самых древних пряностей, используемых человеком. Она известна на Востоке уже очень давно и ее часто можно встретить в составе аюрведических средств.
Анис — однолетнее травянистое растение, которое известно человеку уже много лет. Его целебные свойства изучались еще в Древнем Египте, Греции, Риме.