Натуральная косметика,
этнические товары и подарки
8 800 7 000 228 Бесплатный звонок по России
Режим работы
интернет-магазина:
Пн. - Пт. - с 10:00 до 19:30
Сб. - Вс. - с 10:00 до 17:00
Авторизация
0
Поиск по бренду
0 товаров на 0 Нет товаров + Ваш подарок
Назад в каталог

Отбеливающий Крем для Лица от Пигментации ISME 10 гр.


Отбеливающий Крем для Лица от Пигментации ISME 10 гр.
СКИДКА 20%
Наличие Товара нет в наличии
Артикул 0970
Бренд ISME
Страна производитель Тайланд
Размер (ДШВ) 70 мм × 50 мм × 120 мм
Вес 30 гр
Материал Крем
Оплата при получении
548
* Цены на товар указаны без учёта доставки

Уведомить о наличии

или
ОТБЕЛИВАЕТ КОЖУ ЛИЦА И УБИРАЕТ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА В КОРОТКИЕ СРОКИ, РЕГУЛИРУЯ ВЫРАБОТКУ ПОДКОЖНОГО МЕЛАНИНА

Отбеливающий крем для лица с экстрактом из листьев толокнянки аптечной (медвежьего ушка) и витамином С отбеливает и уменьшает мелазму, благодаря регулированию образования подкожного меланина. Кроме этого, смягчает, увлажняет кожу. Рекомендуется также для устранения возрастной пигментации кожи.
Активные вещества:
Толокнянки экстракт (Bearberry Extract Arctostaphylos) - Благодаря входящему в состав арбутину толокнянка активно используется в составе отбеливающих препаратов. Действуя мягко и бережно, толокнянка, будучи абсолютно нетоксичной, эффективно борется со всеми видами пигментации и тормозит процесс синтеза пигмента, возвращая коже пленительную белизну, мягкость и матовость. Причем процесс осветления пигментных пятен идет постепенно, не приводя к накоплению в коже токсичных веществ. Также экстракт толокнянки обладает ярко выраженными тонизирующими свойствами, глубоко питает, прекрасно смягчает и эффективно регенерирует кожу, заметно повышая ее защитные свойства.
Алоэ Барбаденсис (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – часто называемое «Чудо растением» или «Природным доктором», таит в себе множество удивительных качеств. Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение.
Молочная кислота (Lactic Acid) - воздействует на процессы регенерации и обновления кожи, отшелушивает омертвевшие клетки. Обладает очищающим, регенерирующим, увлажняющим и отбеливающим действием. Нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена. Способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.
Масло Ши (Каритэ) Butyrospermum Parkii (Shea Butter) надежно защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей и обладает сильными регенерирующими свойствами. Масло Ши обладает противовоспалительными свойствами, поэтому его можно использовать для решения таких кожных проблем, как язвы, прыщи и дерматиты. Оно проникает глубоко в кожу и обеспечивает ее слои необходимыми полезными компонентами. Рекомендуется для ухода за увядающей и зрелой кожей, помогает стимулировать синтез коллагена. Регулярное применение препаратов с маслом Ши улучшит цвет лица, повысит тонус кожи, сделает ее текстуру еще более плотной, придаст коже упругость и уменьшит глубину морщин.
Магнезии аскорбил фосфат (Magnesium Ascorbyl Phosphate) - производное витамина С, более стойкий чем витамин С, активно используется для построения коллагеновых волокон в коже.
Фурфуриладенин (Кинетин, Кинеразе, Kinetin, Kinerase) - натуральный фактор роста растений, который замедляет процессы старения у растений. Срезанные листья опущенный в раствор Кинетина остаются зелеными, в то время как другие желтеют. Кинетин используется как антивозрастной компонент, замедляющий процессы старения в клетках с доказанным in vitro антивозрастным эффектом. Кинетин осветляет пигментные пятна, уменьшает выраженность сосудистой сеточки (телеангиэктазии). Кинетин часто используется при фотоповрежденной коже.
Mitracarpus Scaber Extract - растение из семейства Мареновых, используемое в народной медицине Западной Африки, обладает сильным антимикробным и антибактериальным действием.
Лецитин (Lecithin) – с греческого переводится как "яичный желток". Находится во всех живых организмах, но добывается из яиц и соевых бобов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела. Оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине, привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств, предназначенных для зрелой и сухой кожи.
Гидрогенизированный лецитин (Hydrogenated Lecithin) – натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант, вызывает ощущение гладкости кожи, способствует образованию липосом, оптимизирует функцию сальных желез, препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
Тиоктовая кислота (Thioctic Acid) альфа-липоевая кислота — эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы). Играет важную роль в процессе образования энергии в клетке. Защищает клетку от реактивных радикалов, возникающих при промежуточном обмене веществ или при распаде экзогенных чужеродных веществ, и от тяжелых металлов. В косметологии используется в антивозрастных кремах, увлажняющих пилингах.
Ксантановая смола (Xanthan Gum) - образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.
Carrageenan (Chondrus Crispus) Хондрус курчавый - красная водоросль, произрастающая на побережье Северной Атлантики, Кольского полуострова и Дальнего Востока. Экстракт хондруса содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов кожи, повышения ее упругости и эластичности.
Токоферол (Tocopherol) это одна из многочисленных форм жирорастворимого витамина Е, который считается главным питательным веществом-антиоксидантом и широко известен в медицине и косметологии как витамин молодости. Препятствует сухости кожи, активизирует кровоснабжение и улучшает циркуляцию крови, стимулирует процесс регенерации тканей, уменьшает ломкость сосудов и укрепляет стенки капилляров, активизирует тканевое дыхание, принимает непосредственное участие в процессе формирования эластиновых и коллагеновых волокон межклеточного вещества, предотвращает появление старческой пигментации, играет одну из главных ролей в синтезе белка, способствует быстрому усвоению витамина А и надежно защищает его и другие жирорастворимые витамины от разрушительного действия кислорода, замедляет процесс формирования свободных радикалов и окисления липидов.
Диметикон (Dimethicane) защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды (ультрафиолет, загрязненный воздух, кондиционеры, компьютеры).

Способ применения:
наносить утром и вечером на очищенную кожу на проблемные зоны.

Состав:
Water, Cetyl Ethylhexanaate, Glycerin, PEG-40 Stearate, Polymethyl Methacrylate, Propylene Glycol, Stearic Acid, Dimethicane, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Stearate Lactate, Butylen Glycol, Phenoxyethanol, Lactic Acid, C13-14 Isoparaffin, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Fragrance, Mitracarpus Scaber Extract, Methylparaben, Laureth-7, Disodium EDTA, Propylparaben, Lecithin, Butylparaben, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hydrogenated Lecithin, Kinetin, Thioctic Acid, Xanthan Gum, Carrageenan (Chondrus Crispus), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben, Isobutylparaben, Tocopherol.

Вес: 10 гр.

Страна изготовитель: Таиланд

Купить "Отбеливающий Крем для Лица от Пигментации ISME 10 гр." можно в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по всей России

*Цены на товар указаны без учета доставки.

А вы знали что?...

Благовония палочки - вред и польза

Ароматерапия уже давно зарекомендовала себя как действующий метод воздействия на весь организм человека в целом: как на его физическую, так и на психо-эмоциональную сферы. Благовония, применяемые в ароматерапии, бывают различных форм и имеют разные составы. Наибольшую популярность приобрели благовония палочки за свою простоту использования и высокое качество при весьма приемлемой стоимости.

Читать
Бонг - курить, получая удовольствие и заботясь о здоровье

Как бы ни было, но даже заядлых курильщиков волнует вред, наносимый здоровью курением. Косвенным свидетельством служит рост популярности разных устройств для курения: трубок, мундштуков, кальянов, а также пришедших к нам из обычаев курения каннабиса.  

Читать
Гидролаты: свойства и применения

Гидролат — это ценная, практически бесцветная вытяжка из целебных растений, которая имеет широкую сферу применения. Ее получают методом паровой дистилляции при температуре 70-90 градусов из корней, плодов и других частей растений. При этом вещества совершенно не разрушаются, а вот аромат может и поменяться. Купите различные натуральные гидролаты в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по России.

Читать