Натуральная косметика,
этнические товары и подарки
8 800 7 000 228 Бесплатный звонок по России
Режим работы
интернет-магазина:
Пн. - Пт. - с 10:00 до 19:30
Сб. - Вс. - с 10:00 до 17:00
Авторизация
0
Поиск по бренду
0 товаров на 0 Нет товаров + Ваш подарок
Назад в каталог

Масло ХЕМАНИ Лимонное 30 мл HEMANI ОАЭ


Наличие Товара нет в наличии
Артикул
Размер (ДШВ) мм × мм × мм
Вес 89 гр
Оплата при получении
184
* Цены на товар указаны без учёта доставки

Уведомить о наличии

или
Масло лимона, получаемое методом холодного прессования, из свежей лимонной кожуры, обладает светлым желтым (или бывает желто-зеленным) оттенком, который при продолжительном хранении масла может изменяться в сторону коричневого.
Отличаясь непревзойденным холодным и свежим ароматом лимона, данное масло является прекрасной ароматической добавкой, как и в кулинарии, так и в изготовлении парфюмерной и косметической продукции.
Но помимо своих ароматических свойств, эфирное масло лимона обладает еще и другими полезными действиями, что позволяет с успехом использовать его в косметологии. И именно о применении масла лимона для лица мы расскажем вам далее в этой статье.

В ходе одного научного исследования было выявлено, что лимонное масло обладает способностью притормаживать действие такого фермента в человеческом организме, как эластаза, который расщепляет коллагеновые и эластиновые волокна. А разрушение этих волокон в свою очередь приводит к потере упругости и эластичности кожных покровов, к образованию морщин, и, одним словом, к явному старению кожи.
Поэтому применение масла лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице.
В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Также масло лимона хорошо подходит для ухода за жирной кожей лица, т.к. оно нормализует выделение кожного сала, и способствует очищению и сужению пор.
Но, тем не менее, в связи с широким спектром действия, его можно использовать и в уходе за остальными типами кожи.
Так, например, используя эфирное масло лимона для лица можно избавиться от черных точек, существенно смягчить огрубевшие участки кожи, и отшелушить ее омертвевшие клетки, повысить тонус, и улучшить цвет лица (особенно испортившийся вследствие курения, и нервного перенапряжения).

Кроме того лимонное масло широко применяется в качестве отбеливающего средства для осветления кожи лица и тела, веснушек, и различных пигментных пятен.
Также оно помогает сделать менее заметной сосудистую сеточку на лице (купероз).

Помимо всего перечисленного выше, лимонное эфирное масло обладает еще и хорошим противовирусным, бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действием, и может использоваться для лечения герпеса на губах, фурункулов, различной бактериально-вирусной сыпи на коже, белых угрей, бородавок, лишаев, и мокнущей экземы.


Применение масла лимона для лица


Прежде всего, хочется отметить такой момент, что применение масла лимона крайне не рекомендуется перед выходом на улицу в солнечную погоду, или перед принятием солнечных ванн. Все дело в том, что оно может повысить чувствительность кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, и как следствие, вызвать не очень приятные реакции. Поэтому лимонным маслом лучше пользоваться на ночь, или же в несолнечную погоду.

Также имейте в виду, что как и остальные эфирные масла, масло лимона практически никогда не используется в чистом виде. Для ухода за кожей лица его рекомендуется применять только в смесях с различными растительными маслами, натуральными кремами, и другими домашними косметическими средствами.

Теперь собственно более подробно о способах применения лимонного масла для лица:
Если в уходе за лицом вы регулярно пользуетесь натуральными растительными маслами, то добавляйте в них эфирное масло лимона (по 2 капли на 1 ст. ложку базового масла).
Как уже и писалось выше, лимонное масло подходит для любого типа кожи (ну, может быть только кроме очень сухой). Также все зависит от того, какой результат вы хотите получить.
Так, например, если у вас жирная кожа с расширенными порами, хорошо будет добавлять эфирное масло лимона в масло виноградных косточек.
При увядающей и вялой коже, на которой уже имеются морщины – в масло шиповника, персиковое, оливковое, касторовое, кокосовое масло, или же в масло авокадо.
Для отбеливания кожи – в облепиховое масло.
(Не забывайте, не более 2-х капель на 1 ст. ложку растительного масла).

Аналогично, лимонное масло можно добавлять в самостоятельно приготовленные кремы, и различные маски для лица.
К 1-й разовой части используемого крема добавляется 1 капля масла.
Кстати, даже если у вас не жирная, и достаточно молодая кожа, без каких либо проблем, все равно можно добавлять данное масло в крем, чтобы максимально предотвратить ее увядание.

Масло лимона широко применяется в косметологии. Оно отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи,
Применяется как средство против бактериально-вирусной сыпи.

Объём : 30 мл

Производитель : Пакистан

Купить "Масло ХЕМАНИ Лимонное 30 мл HEMANI ОАЭ" можно в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по всей России

*Цены на товар указаны без учета доставки.

А вы знали что?...

Благовония палочки - вред и польза

Ароматерапия уже давно зарекомендовала себя как действующий метод воздействия на весь организм человека в целом: как на его физическую, так и на психо-эмоциональную сферы. Благовония, применяемые в ароматерапии, бывают различных форм и имеют разные составы. Наибольшую популярность приобрели благовония палочки за свою простоту использования и высокое качество при весьма приемлемой стоимости.

Читать
Бонг - курить, получая удовольствие и заботясь о здоровье

Как бы ни было, но даже заядлых курильщиков волнует вред, наносимый здоровью курением. Косвенным свидетельством служит рост популярности разных устройств для курения: трубок, мундштуков, кальянов, а также пришедших к нам из обычаев курения каннабиса.  

Читать
Гидролаты: свойства и применения

Гидролат — это ценная, практически бесцветная вытяжка из целебных растений, которая имеет широкую сферу применения. Ее получают методом паровой дистилляции при температуре 70-90 градусов из корней, плодов и других частей растений. При этом вещества совершенно не разрушаются, а вот аромат может и поменяться. Купите различные натуральные гидролаты в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по России.

Читать