Натуральная косметика,
этнические товары и подарки
8 800 7 000 228 Бесплатный звонок по России
Режим работы
интернет-магазина:
Пн. - Пт. - с 10:00 до 19:30
Сб. - Вс. - с 10:00 до 17:00
Авторизация
0
Поиск по бренду
0 товаров на 0 Нет товаров + Ваш подарок
Назад в каталог

Масло для волос Parachute Ayurvedic Hair Oil 95 мл


Масло для волос Parachute Ayurvedic Hair Oil 95 мл
СКИДКА 20%
Наличие Товара нет в наличии
Артикул 01483
Бренд Parachute
Страна производитель Индия
Размер (ДШВ) 40 мм × 45 мм × 145 мм
Объем 95 мл
Вес 110 гр
Материал Масло для волос
Оплата при получении
336
* Цены на товар указаны без учёта доставки

Уведомить о наличии

или
Кокосовое масло – натуральный источник красоты и молодости. Секрет сияющей, загорелой кожи и идеальных волос индийских женщин – это именно кокосовое масло. Оно может применяться чистом виде либо смешиваться с другими косметическими средствами: молочком, кремами, шампунем.

Кокосовое масло от компании Parachute (Marico) – 100% натуральная продукция, при изготовлении которой не используются синтетические красители, отдушки, ароматизаторы, красители и прочие химические продукты. Производители косметики зачастую применяют подобные ингредиенты для улучшения товарного вида продукции или для продления срока годности, однако химические соединения могут оказывать негативное воздействие на органические вещества, не только ухудшая их полезные свойства, но и нанося непоправимый вред коже и волосам. Кокосовое масло содержит такое множество ценных веществ, что необходимость в искусственных добавках просто отпадает. Масло от компании Parachute не отбеливается, не рафинируется и не дезодорируется. Кокосовое масло может храниться в первоначальном виде на протяжение нескольких лет. В этой связи, при его изготовлении не применяются вредные химические вещества, которые обычно добавляются в косметическую продукцию для увеличения срока годности. Гипоаллергенное масло сохраняет максимальное количество ценных натуральных компонентов.

Для чего используется кокосовое масло?

Регулярное применение кокосового масла способствует продлению молодости и сохранению здоровья кожи и волос. Основные эффекты масла:
- замедление процессов образования морщин;
- интенсивное увлажнение, смягчение и питание кожи;
- уменьшение потери белка в процессе мытья;
- стойкая и длительная защита кожи от агрессивных воздействий внешней среды (вредоносных микроорганизмов, загрязнений воздуха, жесткого ультрафиолета и пр.)
- создание защитного слоя на волосах для предотвращения их набухания и повреждения в процессе расчесывания и вытирания полотенцем;
- создание защитного слоя для обеспечения ровного загара;
- сохранение здоровья и упругости ногтей;
- положительное влияние на эмоциональную сферу, снятие психического напряжения и стрессовых состояний.

Дополнительные полезные свойства кокосового масла:

- полное усвоение масла клетками эпидермиса;
- мгновенное впитывание в кожу;
- глубокое проникновение в слои эпидермиса, стимуляция процессов клеточного обновления;
- гипоаллергенность;
- высокая концентрация ценных витаминов А, С, Е;

Основные действующие вещества в кокосовом масле:

- лауриновая кислота обладает мощным антибактериальным действием. Содержание в масле – не менее 50%;
- гиалуроновая кислота способствует поддержанию необходимой увлажненности кожи;
- триглецериды насыщенных жирных кислот способствуют быстрому проникновению в слои эпидермиса.

В кокосовом масле также содержатся каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая, стеариновая кислоты.

Высокая концентрация полезных кислот делает кокосовое масло высокоэффективным питательным, увлажняющим, смягчающим и защитным средством для полноценного ухода за состоянием кожи и волос. Все компоненты в составе – ценные аминокислоты, жиры, кислоты, питательные и увлажняющие вещества – имеют естественное происхождение и изначально содержатся в кокосовом масле. Таким образом, данный продукт является абсолютно самодостаточным и не требует дополнительного использования химических добавок.

Технология производства масла проста: мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои полезные свойства на протяжении нескольких лет. Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже +25 °С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.

Применение кокосового масла

При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.

Кокосовое масло используется в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам:
- лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа;
- крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи;
- средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи;
- успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость.
-маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья.

Кокосовое масло от компании Parachute – это высокоэффективное натуральное средство, которое помогает надолго сохранить молодость и красоту.

Обьем: 95 мл.

Купить "Масло для волос Parachute Ayurvedic Hair Oil 95 мл" можно в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по всей России

*Цены на товар указаны без учета доставки.

А вы знали что?...

Благовония палочки - вред и польза

Ароматерапия уже давно зарекомендовала себя как действующий метод воздействия на весь организм человека в целом: как на его физическую, так и на психо-эмоциональную сферы. Благовония, применяемые в ароматерапии, бывают различных форм и имеют разные составы. Наибольшую популярность приобрели благовония палочки за свою простоту использования и высокое качество при весьма приемлемой стоимости.

Читать
Бонг - курить, получая удовольствие и заботясь о здоровье

Как бы ни было, но даже заядлых курильщиков волнует вред, наносимый здоровью курением. Косвенным свидетельством служит рост популярности разных устройств для курения: трубок, мундштуков, кальянов, а также пришедших к нам из обычаев курения каннабиса.  

Читать
Гидролаты: свойства и применения

Гидролат — это ценная, практически бесцветная вытяжка из целебных растений, которая имеет широкую сферу применения. Ее получают методом паровой дистилляции при температуре 70-90 градусов из корней, плодов и других частей растений. При этом вещества совершенно не разрушаются, а вот аромат может и поменяться. Купите различные натуральные гидролаты в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по России.

Читать