Натуральная косметика,
этнические товары и подарки
8 800 7 000 228 Бесплатный звонок по России
Режим работы
интернет-магазина:
Пн. - Пт. - с 10:00 до 19:30
Сб. - Вс. - с 10:00 до 17:00
Авторизация
0
Поиск по бренду
0 товаров на 0 Нет товаров + Ваш подарок
Назад в каталог

Кокосовое Масло Extra Virgin Coconut Oil BARAKA 1000 мл Банка Пластик


Кокосовое Масло Extra Virgin Coconut Oil BARAKA 1000 мл Банка Пластик
СКИДКА 20%
Наличие Товара нет в наличии
Артикул 04253
Бренд Baraka
Страна производитель Шри-Ланка
Размер (ДШВ) 95 мм × 95 мм × 170 мм
Объем 1000 мл
Вес 1000 гр
Материал Кокосовое масло
Оплата при получении
1 320
* Цены на товар указаны без учёта доставки

Уведомить о наличии

или
Кокосовое масло холодного отжима
Baraka – секрет здоровья и красоты
Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь женский организм.
Состав
Кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие.
Отличия от аналогов
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO  , подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.
Особенности применения
Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски.  Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!
Гарантированный результат
Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом.
Интересные факты
Остров Цейлон – один из мировых лидеров по выращиванию кокосов. Именно здесь расположены чистейшие кокосовые плантации. На ряду с чаем, кокосы являются важной составляющей цейлонского экспорта. Современное официальное название острова, которое он получил только в 1972 году, – Шри-Ланка. Цейлоном его нарекли португальские колонизаторы.
Масло  кокоса Барака Вирджин. Холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.
Только из свежих кокосов. Мы не используем копру(сушеную мякоть) и не пропускаем молоко кокоса через центрифуги.
Первый холодный отжим!!!
Кокосовое масло Барака широко известно как лучшее в мире кокосовое масло. А также вкусная, питательная и здоровая альтернатива традиционным кулинарным маслам. Кроме того, этот замечательный, универсальный продукт может использоваться в уходе за кожей и как естественный кондиционер для волос, поскольку он имеет противовирусные, антибактериальные и антигрибковые свойства. Нерафинированное Кокосовое масло Барака является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний.
При производстве используются только кокосы с экологически чистых плантаций, имеющих сертификат Органик http://ru.wikipedia.org/wiki/Organic_food  расположенных на западном побережье райского острова Цейлон, к северу от столицы Коломбо.
Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией.
Soil Association
USDA organic
Control Union Certifications
Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака…
Холодного отжима
Неотбеленное
Нерафинированное
Недеодорированное
Негидрогенизированное
Не содержит ГМО
Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения. Уникальные лечебные свойства кокоса также включают его способность уменьшать вероятность заболевания раком, остеопорозом и диабетом.
Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин.


Обьём: 1000 мл.
Страна производитель: Шри-Ланка

Купить "Кокосовое Масло Extra Virgin Coconut Oil BARAKA 1000 мл Банка Пластик" можно в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по всей России

*Цены на товар указаны без учета доставки.

А вы знали что?...

Благовония палочки - вред и польза

Ароматерапия уже давно зарекомендовала себя как действующий метод воздействия на весь организм человека в целом: как на его физическую, так и на психо-эмоциональную сферы. Благовония, применяемые в ароматерапии, бывают различных форм и имеют разные составы. Наибольшую популярность приобрели благовония палочки за свою простоту использования и высокое качество при весьма приемлемой стоимости.

Читать
Бонг - курить, получая удовольствие и заботясь о здоровье

Как бы ни было, но даже заядлых курильщиков волнует вред, наносимый здоровью курением. Косвенным свидетельством служит рост популярности разных устройств для курения: трубок, мундштуков, кальянов, а также пришедших к нам из обычаев курения каннабиса.  

Читать
Гидролаты: свойства и применения

Гидролат — это ценная, практически бесцветная вытяжка из целебных растений, которая имеет широкую сферу применения. Ее получают методом паровой дистилляции при температуре 70-90 градусов из корней, плодов и других частей растений. При этом вещества совершенно не разрушаются, а вот аромат может и поменяться. Купите различные натуральные гидролаты в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по России.

Читать