Натуральная косметика,
этнические товары и подарки
8 800 7 000 228 Бесплатный звонок по России
Режим работы
интернет-магазина:
Пн. - Пт. - с 10:00 до 19:30
Сб. - Вс. - с 10:00 до 17:00
Авторизация
0
Поиск по бренду
0 товаров на 0 Нет товаров + Ваш подарок

Эфирное масло розмарина

Розмарин — это очень популярная средиземноморская пряность с насыщенным ароматом и весьма популярное эфирное масло с сильным ароматом и желтоватым оттенком. В древние времена растение имело священный статус и использовалось в религиозных и медицинских целях как отличный антисептик, регулятор, противовоспалительное средство. Купите это и другие эфирные масла в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по России.

Сортировать: по цене
Все (2)

Свойства натурального масла розмарина

  • • активизация умственных процессов, повышение жизненного тонуса;

  • • снятие боли и спазмов, скованности мышц;

  • • уменьшение воспалений при артритах, остеохондрозе;

  • • улучшение функций ЖКТ, печени и почек, выведение камней;

  • • укрепление сосудов, улучшение состояния при варикозе, нормализация давления и работы сердца;

  • • укрепление иммунитета, борьба с заболеваниями органов дыхания, простудами;

  • • борется с прыщами, расширенными порами, заживляет раны, сокращает растяжки, уменьшает сальность;

  • • восстановление и рост волос, борьба с перхотью.


Как использовать?

  • • для компрессов —  3 капли;

  • • для аромаванн — не более 5;

  • • для массажа — до 6 капель в масло-основу;

  • • для ингаляций и аромаламп — до 5 капель;

  • • для аромакулонов — до 3;

  • • для укрепления волос — на масло-базу по 2 капли розмарина, аира, иланг-иланга, ромашки. Также можно просто нанести пару капель на гребень и причесаться;

  • • для улучшения свойств косметических средств — по 3 капли на каждые 5 граммов средства;

  • • от перхоти — 15 мл масла-базы и 8 капель розмарина, втирать в корни;

  • • от прыщей — точечно или в составе масок.


Важно!

Обязательно протестируйте на локтевом сгибе перед использованием. При беременности и повышенной чувствительности, на солнце применяйте с осторожностью. При эпилепсии и судорогах лучше не используйте вовсе.