Натуральная косметика,
этнические товары и подарки
8 800 7 000 228 Бесплатный звонок по России
Режим работы
интернет-магазина:
Пн. - Пт. - с 10:00 до 19:30
Сб. - Вс. - с 10:00 до 17:00
Авторизация
0
Поиск по бренду
0 товаров на 0 Нет товаров + Ваш подарок

Эфирное масло туи

Использование эфирного масла туи должно быть очень осторожным, так как это одно из самых токсичных и агрессивных веществ, но в то же время и целебных. Туя — это хвойное растение, представитель семейства кипарисовых, из которого начинают добывать эфир только после достижения деревом 15-летнего возраста. Само масло очень легкое, текучее, имеет желтоватый отлив, но в парфюмерии не встречается, а лучшими спутниками для него станут оливковое, миндальное, облепиховое масло и жожоба. Купить любые масла вы можете в интернет-магазине ИндоКитай.
Сортировать: по цене
Все (1)

Свойства эфирного масла туи


  • • помогает найти эмоциональный баланс и успокоиться;

  • • борется с тяжелыми заболеваниями, стимулирует иммунитет;

  • • убирает застойные явления в легких, действует как мочегонное и ветрогонное, антисептическое, противоревматическое средство;

  • • незаменимо в профилактике и лечении онкозаболеваний;

  • • стимулирует пищеварительный тракт, нормализует женский цикл и гормональный фон, улучшает либидо и лечит мочеполовую систему;

  • • возвращает коже тонус, убирает следы усталости;

  • • борется с прыщами, дерматитами, бородавками, мозолями, устраняет отеки.


Как использовать?

  • • для аромаламп — 1-3 капли, для аромаванн — до 5 капель масла туи и двух других эфиров и длительности процедуры до 10 минут;

  • • для массажа — до 5 капель на 1 ст.л. базы;

  • • для улучшения свойств косметики — 3 капли на 10 граммов основы;

  • • от воспалений, папиллом и бородавок — точечно 1-2 капли;

  • • для волос и от облысения — на основе масок с маслом.


Важно!

Эфирное масло ввиду своей токсичности никогда не применяется самостоятельно, только лишь в редких случаях и после разрешения лечащего врача. Не применяйте при беременности! Не применяйте для ингаляций и аромакулонов! Никогда не применяйте внутрь!