этнические товары, подарки
и натуральная косметика
8 800 7 000 228
бесплатный звонок по России
100%
возврат средств
Доставка по России
Гарантия качества
0 товаров
на 0
Хиты продаж Удар по ценам
 
Масло Сладкого Апельсина 5 мл  INDIBIRD
Скидка 20%
Оплата
при получении

Масло Сладкого Апельсина 5 мл INDIBIRD

  • Наличие Товара нет в наличии
  • Артикул 00565
  • Страна производитель Индия
  • Бренд INDIBIRD
  • Размер (ДШВ) 40 мм × 40 мм × 80 мм
  • Вес 35 гр
  • Материал Эфирное масло
288
288
Нет в наличии
Уведомить о наличии
или отправить
Описание товара
Доставка
Оплата
Гарантии
Сладковатый, легкий, слегка терпкий и такой солнечный запах апельсиновой цедры наполняет восхитительно летними нотками одно из главных косметических масел — апельсиновое. Яркий фруктовый аромат, всегда вызывающий праздничное настроение — не единственное достоинство этого эфирного масла. Благодаря доступности исходного материала и сравнительно простому процессу получения оно принадлежит к группе самых доступных аромамасел.
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Получают апельсиновое масло путем гидродистилляции или холодного отжима из кожуры цитрусовых (листья и цветы используются для получения других масел — петитгрейна и нероли). Лучшими считаются масла гвинейского или испанского происхождения, менее ценятся полученные в Америке или Бразилии продукты, где выработка апельсинового аромамасла часто совмещена с производством апельсинового сока.
Это эфирное масло внешне является достаточно текучей жидкостью, которая на одежде или салфетке всегда оставляет желто-оранжевые следы: красители и пигменты, содержащиеся в цедре апельсинов, при дистилляции попадают и в масло.
Практически все апельсиновые эфирные масла содержат в своем составе специальные антиоксидантные компоненты: это одно из наиболее быстро окисляющихся масел, нуждающееся в дополнительных добавках для длительного хранения.
Среди апельсиновых эфирных масел принято различать два подвида — масла сладкого и горького апельсина, отличающиеся не только по составу, но и по запаху: масло горького апельсина обладает более утонченным, изысканным ароматом.
Апельсиновое аромамасло хорошо сочетается и смешивается с преимущественным большинством эфирных масел. Комплементарными ароматами для апельсинового масла считаются все цитрусовые и хвойные масла, а также эфирные масла герани, розы, иланг-иланга, можжевельника, жасмина, корицы, чабера, найоли, ладана, мускатного ореха, ромашки, орегано и шалфея, кориандра и гвоздики. Идеальным партнером для апельсинового масла считается эфирное масло лаванды, подчеркивающее и дополняющее его успокаивающее воздействие.
Применение масла апельсина строится на основе его противовоспалительных, успокаивающих, тонизирующих, регенерирующих, иммуностимулирующих, антисептических, релаксирующих свойств.
вернуться к содержанию
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ

Апельсиновое масло относится к эфирным маслам с психологически согревающим воздействием. Теплый и такой мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим запахам, помогающим улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
вернуться к содержанию
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

В медицинских целях эфирное масло апельсина применяют для лечения кровоточивости и воспалений в ротовой полости, при ожирении и целлюлите, отеках и задержке жидкости, острых респираторных заболеваниях, нарушениях циркуляции крови.
Терапевтический эффект применения эфирного масла проявляется и в облегчении мышечной, суставной, менструальной боли, невралгии и головных болей.
вернуться к содержанию
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Наибольшее распространение апельсиновое аромамасло получило в сфере косметологии, проявив себя как отличное восстанавливающее средство для всех типов кожи. Обогащенные маслом апельсина косметические кремы и эмульсии способствуют восстановлению упругости кожи и уменьшению морщин, используются в качестве витаминизирующего, отбеливающего, защитного средства.
Отлично подойдет это масло и для проблемной кожи: оно поможет справиться с расширенными порами и постугревыми шрамами.
В составе косметики для волос это эфирное масло помогает бороться с перхотью и чрезмерной сухостью.
вернуться к содержанию
ПРИМЕНЕНИЕ В БЫТУ

Кроме косметического эффекта апельсиновое аромамасло обладает еще одним полезным свойством — оно прекрасно устраняет неприятные запахи в доме, при этом еще и дезинфицируя воздух и повышая работоспособность. При этом для ароматизации помещений можно использовать как традиционную аромалампу, так и более простые средства.
Стандартная дозировка на комнату площадью 20 квадратных метров — 5 капель масла, которые можно прибавить к воде в аромалампе или просто нанести на саше или салфетку, положенные на обогреватель.
вернуться к содержанию
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ДОЗИРОВКИ

Перед применением апельсинового эфирного масла следует обязательно провести тест на чувствительность, нанеся каплю масла на нежную кожу за ухом или на сгибе локтя на несколько часов.
Это эфирное масло относится к группе фототоксичных веществ, поэтому его с осторожностью следует наносить на кожу в солнечные дни. Аккуратно следует применять это масло беременным, а также всем, кто страдает от эпилепсии, аллергии на цитрусовые, гипотонии, желчнокаменной болезни.
Стандартная дозировка для улучшения качеств косметических средств — кремов, тоников, молочка, лосьонов — 5 капель эфирного масла на каждые 15 грамм косметической основы. Полученные составы лучше использовать для нормальной, чувствительной или сухой кожи, тогда как для жирной кожи в качестве добавки лучше приготовить смесь апельсинового масла с найоли и можжевельником (2:1:1).
Такую же дозировку — 5 капель аромамасла — используют и для принятия восхитительно расслабляющих и восстанавливающих силы ароматических ванн (предварительно растворив эфирное масло в меде или молоке).
Для аромамассажа 2-3 капли апельсинового масла смешивают с растительным маслом или специальным расслабляющим массажным кремом.
Для полосканий или компрессов надо применять масло более осторожно — не более 1 капли на стакан воды.
Используют апельсиновое масло и для внутреннего приема, добавляя каплю масла в стакан чая или сока не более 2-х раз в день.
В качестве пищевой добавки апельсиновое масло используют в приготовлении напитков и соусов, выпечке.

Объем: 5 мл.

Производитель: Индия



Купить "Масло Сладкого Апельсина 5 мл INDIBIRD " можно в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по всей России

*Цены на товар указаны без учета доставки.
Мы доставим выбранный Вами товар в любую точку России

Мы предлагаем несколько способов доставки заказа, чтобы Вы могли выбрать оптимальное сочетание скорости и цены доставки.

В любом случае после оформления заказа на сайте indokitay.ru, наш менеджер свяжется с Вами и согласует точный адрес и удобное для Вас время доставки.

Почта России

Доставка до вашего почтового отделения, или до двери. Стоимость доставки рассчитывается автоматически на основании общих габаритов и веса заказа.

Службы доставки

Доставка до склада транспортной компании, или до двери, в зависимости от выбранной вами службы. Стоимость доставки рассчитывается автоматически на основании общих габаритов и веса заказа.

Наличными при получении заказа

Данный способ оплаты доступен только при выборе одного из вариантов доставки предоставляемых службами СДЭК и Почта России. Среди них имеется как доставка до пункта выдачи в вашем городе, так и доставка до двери. Наложенный платёж удобен, но немного увеличивает общую стоимость вашего заказа. Если вы не хотите переплачивать, рекомендуем воспользоваться одним из нижеописанных способов оплаты.

Банковский перевод

После оформления заказа вы автоматически получаете счет на оплату, который можете оплатить в любом отделении банка как наличным, так и безналичным путем.

Сервис электронных платежей ROBOKASSA

ROBOKASSA зарекомендовала себя как высоконадежный сервис электронных платежей, соответствующий самым высоким требованиям безопасности. Выбрав эту систему оплаты вам станут доступны: терминальные платежи (Qiwi, Элекснет и т.д.), электронные деньги (Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru и т.д.), платежи банковскими картами (MasrerCard, Visa и т.д.), Сотовые операторы (Мегафон, МТС, Билайн и Tele2) и другие.

Индокитай.ру гарантирует 100% возврат денег за любой товар

Для нас важно, чтобы наши товары радовали Вас и приносили счастье и гармонию в Вашу жизнь. Если этого не произошло и Вы решили вернуть товар, то мы любезно вернем Вам все уплаченные деньги по первому требованию. Мы не будем просить чек, требовать проведение экспертиз и задавать Вам лишние вопросы, мы просто вернем деньги.

Заказывая у нас вы ничем не рискуете

Просто позвоните нам, или напишите и мы расскажем вам как произвести возврат. После получения товара обратно, мы его проверим на наличие повреждений и обработаем в течении нескольких дней. Возврат средств будет призведен тем же способом каким производилась оплата.

Для уточнения вопросов по возврату позвоните нам по тел. +7 905 490-30-70.

Вы получаете только качественный товар!

Мы заботимся о том, что бы покупки в магазине ИндоКитай приносили Вам только положительные эмоции. Поэтому мы принимаем все возможные меры, что бы обезопасить Вас от приобретения некачественных изделий.

Мы тщательно отбираем поставщиков и работаем исключительно с проверенными фабриками и мастерами-художниками. Мы предлагаем Вам только качественную эксклюзивную продукцию.

При транспортировке изделий с фабрик к нам на склад, товары проходят долгий путь, и риск брака возрастает. Поэтому на складе мы вскрываем все коробки, что бы убедиться в отсутствии дефектов.

Перед тем, как отправить Вам товар, мы проверим его еще раз. Вы сможете в полной мере насладиться покупкой качественного, добротного изделия.

Эфирное масло грейпфрута издавна используется для улучшения состояния кожи на всех участках тела. Оно активно питает и улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах, кожа разглаживается, волосы становятся блестящими и сильными. Также оно великолепно влияет на настроение, бодрит и наполняет жизненными силами.
Гвоздика — одна из самых древних пряностей, используемых человеком. Она известна на Востоке уже очень давно и ее часто можно встретить в составе аюрведических средств.
Анис — однолетнее травянистое растение, которое известно человеку уже много лет. Его целебные свойства изучались еще в Древнем Египте, Греции, Риме.