этнические товары, подарки
и натуральная косметика
8 800 7 000 228
бесплатный звонок по России
100%
возврат средств
Доставка по России
Гарантия качества
0 товаров
на 0
Хиты продаж Удар по ценам
 
Масло Эфирное Иланг - Иланг 5 мл  INDIBIRD
Скидка 23%
Оплата
при получении

Масло Эфирное Иланг - Иланг 5 мл INDIBIRD

  • Наличие Товара нет в наличии
  • Артикул 00589
  • Страна производитель Индия
  • Бренд INDIBIRD
  • Размер (ДШВ) 40 мм × 40 мм × 80 мм
  • Вес 37 гр
  • Материал Эфирное масло
347
347
Нет в наличии
Уведомить о наличии
или отправить
Описание товара
Доставка
Оплата
Гарантии
Целебные свойства эфирного масла иланг-иланга, которое полностью передает специфику сложного пьянящего аромата, полностью унаследованы от уникального растения. Качества этого аромамасла высоко ценились еще в викторианские времена, когда на его основе получали легендарнейший бальзам для роста волос. Но несмотря на богатую историю, главным образом и сегодня иланг-иланг ценят больше за парфюмерные и эмоциональные свойства, чем за целебное воздействие.
Аромат иланг-иланга считается одним из самых ярких цветочных запахов. Он неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов и даже в средствах бытовой химии ярко проявляет свои свойства и настроения, пробуждая к оптимизму, открытости и даря позитивные эмоции.
Но у цветов иланг-иланга, или кананги, очаровательного высокого дерева, есть не только парфюмерные таланты. В Индонезии, к примеру, именно этими цветками словно ароматным покрывалом принято покрывать ложе новобрачных, а на Молуккских островах их используют при лечении кожных инфекций, простудных и вирусных заболеваний и даже малярии.
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Из удивительно нежных экзотических цветков эфирное масло получают двумя способами — водной дистилляцией с последующим выпариванием или непосредственно паровой дистилляцией.
В зависимости от длительности процесса различают три сорта аромамасла: первый получают через час после начала, второй — через три, и третий — только через шесть часов дистилляции. Последний сорт годится только для дешевой продукции и бытовой химии, тогда как сорта первый и еще более концентрированный «экстра» считаются наиболее ценными для парфюмерии и косметологии.
При покупке обращайте внимание на сорт, ведь цена у масла низшего качества не должна быть такой же, как у аромамасла сорта «экстра».
Внешне эфирное масло, как и большинство масел цветочного типа, легкое и текучее, для него характерна почти незаметная желтизна. Аромат масла насыщенный, сладкий, очень теплый, ласкающий, сочетающий леденцовую и цветочную основы в праздничном и очень интенсивном букете с пряным послевкусием.
вернуться к содержанию
СОЧЕТАЕМОСТЬ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

Как и масло аниса, эфирное масло из цветков иланг-иланга может вызывать ввиду своей интенсивности неприятие и даже головокружение с тошнотой, поэтому его рекомендуют применять только в смеси с бергамотовым или лимонным маслом, которые способны нивелировать его чрезмерную сладость.
Кроме вышеуказанных, комплементарными к иланг-иланговому аромамаслу являются мятное, гвоздичное, апельсиновое, лемонграссовое, розовое, розового дерева, неролиевое, петитгрейновое, еловое, кипарисовое, левзеевое, сосновое, кедровое, вербеновое, коричное, грейпфрутовое, лиметтовое, мандариновое, пальмарозовое масла и масло черного перца.
вернуться к содержанию
ВЛИЯНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ

Считается, что иланг-иланг притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствуют развитию личностного потенциала. Яркое и активное масло не только способно быстро сменить настроение и эмоциональный фон, оно вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов и способствует глубокому расслаблению.
Неся позитивные эмоции, масло иланг-иланг снимает напряжение, тревожность, нервозность, страхи, помогает справиться со стрессом и тяжелыми жизненными ситуациями, способствует устранению бессонницы и навязчивых мыслей, раздражительности и гневливости. Антидепрессивные свойства этого аромамасла проявляются не только в отношении традиционных проявлений, но и в отношении астенического синдрома и его симптомов — неуверенности, зажатости, мнительности, беспокойства.
Иланг-иланг — одно из самых быстродействующих средств от ночных страхов для детей.
Это очень активный афродизиак-стимулятор, символизирующий нежность, тепло, силу, интуитивную чувственность, счастливые эмоции.
вернуться к содержанию
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Из лечебных свойств иланг-илангового масла больше всего ценится способность успокаивающе воздействовать на частоту сердечных сокращений и дыхания. Благодаря ей данное эфирное масло помогает справиться с испугом, беспокойством, гневом и потрясениями, оно прекрасно подходит для экстремальных ситуаций и состояний.
Кроме того, масло иланг-иланг способствует нормализации кровяного давления, устранению спазмов, проявляет прекрасные противосудорожные и спазмоутоляющие свойства не только при головной боли, но и при любых других нарушениях. Это масло для зрелых женщин, способное облегчить симптомы климактерических изменений.
вернуться к содержанию
ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ И В БЫТУ

В косметологии иланг-иланг чаще всего применяют для улучшения характеристик средств по уходу за кожей любого типа: и на жирный, и на сухой эпидермис иланг-иланговое аромамасло влияет нормализирующе и стабилизирующе. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это аромамасло эффективно выравнивает, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Считается идеальным эфирным маслом для стареющей, а также чрезмерно чувствительной или пористой кожи.
Восхитительный аромат иланг-иланга, отлично сочетающийся с естественными телесными запахами позволяет получить великолепное средство как для интимной косметики, так и для дезодорирования и ароматизации кожи.
Иланг-иланговое масло способствует восстановлению кожи после переохлаждения и солнечных ванн, закрепляет и надолго сохраняет загар.
Не менее эффективно это аромамасло и в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру средства по уходу за волосами и ногтями.
В бытовом применении очень хорошо проявило себя как средство от укусов насекомых.
вернуться к содержанию
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ДОЗИРОВКИ

Масло иланг-иланг требует крайне бережного обращения и исключительно ответственного, тщательного соблюдения инструкций по применению. Активное, обладающее интенсивным и необычным запахом, оно при малейшей передозировке вызывает не только аллергические реакции, но и тошноту, головокружение, головные боли.
Его никогда не используют беспрерывно в течение более чем 2-х, максимум 3-х недель. В начале применения нужно использовать минимальную дозу масла, увеличивая до рекомендуемой только к третьей-четвертой процедуре.
Тесты на чувствительность кожи и реакции на аромамасло проводят даже если уже использовали иланг-иланговое масло ранее: разные сорта обладают разными тактильными свойствами.
Категорически нельзя использовать это масло в первые три месяца беременности и при склонности к пониженному артериальному давлению.
При нанесении на кожу вызывает покалывание.
Для ароматизации комнат нельзя использовать более 4 капель аромамасла в аромалампе (на каждые 15 квадратных метров).
Аромаванны лучше принимать при растворении масла в морской соли, йогурте или кефире — от 4 до 7 капель на процедуру не более 15 минут длительностью (если вы хотите увеличить время принятия ароматной ванны, пропорционально уменьшите количество капель масла).
Для укрепления ногтей, снятия воспаления после загара, эротического массажа 5 капель иланг-илангового масла растворите в 10 мл не базового, а любого растительного масла.
Для полировки ногтей иланг-иланговое масло растворяют в масле жожоба в равных долях.
Для добавки в косметические средства, в том числе и крема, достаточно 3 капель аромамасла всего на 10 мл основы.
Если иланг-иланговое масло вы хотите использовать как афродизиак-стимулятор, для снятия стресса или страхов — растворите 5 капель масла в 10 г спирта или водки и используйте не более чайной ложки для ежедневной теплой ванны.
Такая же смесь подходит для приготовления туалетной воды для жирного или комбинированного типа кожи.
Для теплых компрессов достаточно пропитать повязку 4-5 каплями масла, растворенными в воде с помощью эмульгатора.
Внутрь иланг-иланговое масло принимают максимум по 2 капли с жидким эмульгатором и запивают кислой жидкостью — соком, кефиром, чаем с лимоном (в качестве успокаивающего, выравнивающего пульс и давление средства, при нарушениях обмена веществ, бессоннице).
Это масло можно применять для ароматизации напитков: и для вина, и для сухих чайных смесей достаточно 3-4 капель на стандартную упаковку/бутылку.

Объем: 5 мл.

Производитель: Индия



Купить "Масло Эфирное Иланг - Иланг 5 мл INDIBIRD " можно в интернет-магазине ИндоКитай с доставкой по всей России

*Цены на товар указаны без учета доставки.
Мы доставим выбранный Вами товар в любую точку России

Мы предлагаем несколько способов доставки заказа, чтобы Вы могли выбрать оптимальное сочетание скорости и цены доставки.

В любом случае после оформления заказа на сайте indokitay.ru, наш менеджер свяжется с Вами и согласует точный адрес и удобное для Вас время доставки.

Почта России

Доставка до вашего почтового отделения, или до двери. Стоимость доставки рассчитывается автоматически на основании общих габаритов и веса заказа.

Службы доставки

Доставка до склада транспортной компании, или до двери, в зависимости от выбранной вами службы. Стоимость доставки рассчитывается автоматически на основании общих габаритов и веса заказа.

Наличными при получении заказа

Данный способ оплаты доступен только при выборе одного из вариантов доставки предоставляемых службами СДЭК и Почта России. Среди них имеется как доставка до пункта выдачи в вашем городе, так и доставка до двери. Наложенный платёж удобен, но немного увеличивает общую стоимость вашего заказа. Если вы не хотите переплачивать, рекомендуем воспользоваться одним из нижеописанных способов оплаты.

Банковский перевод

После оформления заказа вы автоматически получаете счет на оплату, который можете оплатить в любом отделении банка как наличным, так и безналичным путем.

Сервис электронных платежей ROBOKASSA

ROBOKASSA зарекомендовала себя как высоконадежный сервис электронных платежей, соответствующий самым высоким требованиям безопасности. Выбрав эту систему оплаты вам станут доступны: терминальные платежи (Qiwi, Элекснет и т.д.), электронные деньги (Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru и т.д.), платежи банковскими картами (MasrerCard, Visa и т.д.), Сотовые операторы (Мегафон, МТС, Билайн и Tele2) и другие.

Индокитай.ру гарантирует 100% возврат денег за любой товар

Для нас важно, чтобы наши товары радовали Вас и приносили счастье и гармонию в Вашу жизнь. Если этого не произошло и Вы решили вернуть товар, то мы любезно вернем Вам все уплаченные деньги по первому требованию. Мы не будем просить чек, требовать проведение экспертиз и задавать Вам лишние вопросы, мы просто вернем деньги.

Заказывая у нас вы ничем не рискуете

Просто позвоните нам, или напишите и мы расскажем вам как произвести возврат. После получения товара обратно, мы его проверим на наличие повреждений и обработаем в течении нескольких дней. Возврат средств будет призведен тем же способом каким производилась оплата.

Для уточнения вопросов по возврату позвоните нам по тел. +7 905 490-30-70.

Вы получаете только качественный товар!

Мы заботимся о том, что бы покупки в магазине ИндоКитай приносили Вам только положительные эмоции. Поэтому мы принимаем все возможные меры, что бы обезопасить Вас от приобретения некачественных изделий.

Мы тщательно отбираем поставщиков и работаем исключительно с проверенными фабриками и мастерами-художниками. Мы предлагаем Вам только качественную эксклюзивную продукцию.

При транспортировке изделий с фабрик к нам на склад, товары проходят долгий путь, и риск брака возрастает. Поэтому на складе мы вскрываем все коробки, что бы убедиться в отсутствии дефектов.

Перед тем, как отправить Вам товар, мы проверим его еще раз. Вы сможете в полной мере насладиться покупкой качественного, добротного изделия.

Относится к категориям:
косметическиеоздоравливающиеуспокаивающие
Эфирное масло грейпфрута издавна используется для улучшения состояния кожи на всех участках тела. Оно активно питает и улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах, кожа разглаживается, волосы становятся блестящими и сильными. Также оно великолепно влияет на настроение, бодрит и наполняет жизненными силами.
Гвоздика — одна из самых древних пряностей, используемых человеком. Она известна на Востоке уже очень давно и ее часто можно встретить в составе аюрведических средств.
Анис — однолетнее травянистое растение, которое известно человеку уже много лет. Его целебные свойства изучались еще в Древнем Египте, Греции, Риме.