этнические товары, подарки
и натуральная косметика
8 800 7 000 228
бесплатный звонок по России
100%
возврат средств
Доставка по России
Гарантия качества
0 товаров
на 0
Хиты продаж Удар по ценам
 

Таро Райдера-Уэйта

Это одна из известнейших колод, разработанная в 1910 году Артуром Эдвардом Уэйтом, известным исследователем масонства, каббалы и мистических учений, совместно с художником Памелой Колман-Смит. А первым издателем стал Уильям Райдер.

Сортировать
по цене по алфавиту
ХИТ ПРОДАЖ
735 662
купить В корзине Оформить
Скидка 10%
977
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 10%
896
нет в наличии уведомить о наличии
595
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 10%
1 031
нет в наличии уведомить о наличии
895
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 10%
2 102
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 10%
1 161
нет в наличии уведомить о наличии
Скидка 10%
1 076
нет в наличии уведомить о наличии

Особенностью колоды является то, что 11 и 8 Арканы поменяны местами, что впрочем в сегодняшних колодах не используется. А 6 Аркан имеет название «Влюбленные» и говорит о страсти и влечении, любви и грехе, в отличие от стандартной карты «Выбор», которая использовалась в колодах до этого.

Особенностью карт Райдера-Уэйта называют необходимость предсказателя опираться не только на смысл, передаваемый основными картами, но и мелкими арканами, таким образом задействуя собственную интуицию. Купите карты для гаданий, свечи и другие приспособления в интернет-магазине ИндоКитай.


Эфирное масло грейпфрута издавна используется для улучшения состояния кожи на всех участках тела. Оно активно питает и улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах, кожа разглаживается, волосы становятся блестящими и сильными. Также оно великолепно влияет на настроение, бодрит и наполняет жизненными силами.
Гвоздика — одна из самых древних пряностей, используемых человеком. Она известна на Востоке уже очень давно и ее часто можно встретить в составе аюрведических средств.
Анис — однолетнее травянистое растение, которое известно человеку уже много лет. Его целебные свойства изучались еще в Древнем Египте, Греции, Риме.