этнические товары, подарки
и натуральная косметика
8 800 7 000 228
бесплатный звонок по России
100%
возврат средств
Доставка по России
Гарантия качества
0 товаров
на 0
Хиты продаж Удар по ценам
 

Шатавари в Москве

Это средство одно из самых распространенных и популярных в аюрведической традиции. Его применение особенно показано женщинам, так как в его составе есть природные фитоэстрогены, которые помогут улучшить работу женской половой и репродуктивной системы.
Сортировать
по цене по алфавиту
ХИТ ПРОДАЖ
419 В корзину Оформить
+
530
ХИТ ПРОДАЖ
359 В корзину Оформить
+
455
ХИТ ПРОДАЖ
359 В корзину Оформить
+
455
ХИТ ПРОДАЖ
363 В корзину Оформить
+
465

Шатавари нормализует гормональный фон, ускоряет переход эстрадиола в эстерол, стимулирует синтез прогестерона; не дает развиваться эстрогенозависимым заболеваниям (мастопатии, эндометриозу, эрозии шейки матки и других); очищает кровь и слизистые оболочки, помогает восстановиться после проведения операций и в климактерический период. Улучшение работы женских репродуктивных органов повышает возможность оплодотворения яйцеклеток и вынашивания здорового потомства.

В косметических целях порошок также можно использовать, например, делать маски на его основе. Они отлично питают, увлажняют, заживляют мелкие ранки, убирают прыщи и угри.


Купить шатавари в Москве и других городах нашей страны с доставкой вы можете в интернет-магазине ИндоКитай, где дополнительно сможете приобрести порошок трифала, ашвагандха, индийские сиропы от кашля, чай, специи и многое другое.


Эфирное масло грейпфрута издавна используется для улучшения состояния кожи на всех участках тела. Оно активно питает и улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах, кожа разглаживается, волосы становятся блестящими и сильными. Также оно великолепно влияет на настроение, бодрит и наполняет жизненными силами.
Гвоздика — одна из самых древних пряностей, используемых человеком. Она известна на Востоке уже очень давно и ее часто можно встретить в составе аюрведических средств.
Анис — однолетнее травянистое растение, которое известно человеку уже много лет. Его целебные свойства изучались еще в Древнем Египте, Греции, Риме.