этнические товары, подарки
и натуральная косметика
8 800 7 000 228
бесплатный звонок по России
100%
возврат средств
Доставка по России
Гарантия качества
0 товаров
на 0
Хиты продаж Удар по ценам

Хна для бровей в Саратове

Если вы считаете, что природа поскупилась наградить вас бровями идеальной формы или длинными ресницами, то вам придется по душе индийская хна для бровей и ресниц. С незапамятных времен благодаря своим уникальным свойствам это средство использовалось в качестве лечебного и косметического снадобья во многих странах мира. Окрашенные порошком из высушенных листьев лавсонии волосы становятся заметно гуще, пышнее и здоровее. А за антисептические качества этот природный краситель до сих пор любят и ценят знатоки народной медицины. Купить хну для бровей в Саратове можно в магазине ИндоКитай, не выходя из дома. Мы принимаем оплату любым удобным для вас способом. Оформить заказ и доставку легко и просто вы можете на нашем ресурсе онлайн или позвонив по бесплатному телефону, указанному на сайте.

Всего товаров: 16
Сортировать
по цене
ХИТ ПРОДАЖ
490 420
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
490 420
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
490 420
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
490 420
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
490 420
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
490 420
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
295 236
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
295 236
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
180 144
купить В корзине Оформить
ХИТ ПРОДАЖ
180 144
купить В корзине Оформить
Показывать товаров:
Эфирное масло грейпфрута издавна используется для улучшения состояния кожи на всех участках тела. Оно активно питает и улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах, кожа разглаживается, волосы становятся блестящими и сильными. Также оно великолепно влияет на настроение, бодрит и наполняет жизненными силами.
Гвоздика — одна из самых древних пряностей, используемых человеком. Она известна на Востоке уже очень давно и ее часто можно встретить в составе аюрведических средств.
Анис — однолетнее травянистое растение, которое известно человеку уже много лет. Его целебные свойства изучались еще в Древнем Египте, Греции, Риме.